Автоцентр Великан
Официальный дилер Volkswagen

Причины задуматься о покупке нового Volkswagen Touareg

Задумываетесь о покупке нового автомобиля? Идеальное решение – новый Volkswagen Touareg. Внедорожник кардинально изменился. Его обновленные экстерьер, интерьер и высокотехнологичное оснащение не оставит равнодушным ни одного автолюбителя.

Цена нового Volkswagen Touareg

Внедорожник нового поколения

Новый Touareg отличается массивной решеткой радиатора со светодиодными фонарями, которые светят на 100 м дальше предыдущей модели, а также удлиненным капотом и обилием хромированной отделки.

По сравнению с предыдущей версией, новый внедорожник больше, но легче – благодаря использованию алюминия в шасси он сбросил до 104 килограммов. Его длина увеличилась на 77 мм и составляет теперь 4878 мм, а ширина колесной базы – внушительные 1984 мм. Автомобиль нового поколения немного ниже, что делает его более динамичным.  Кузов отличается повышенной прочностью – об этом свидетельствуют проведенные краш-испытания.

Внедорожник выглядит эффектно, внушая уважение и восхищение.

Купить новый Volkswagen Touareg в Москв

Интерьер

На цифровой приборной панели расположились два больших сенсорных экрана – 12 и 15 дюймов, защищенные изогнутым стеклом. Панель имеет минимальное количество кнопок. Внутренняя отделка класса премиум представляет собой сочетание натуральной кожи, дерева и алюминия.

Салон стал просторнее из-за увеличенных размеров автомобиля, кроме того, увеличился и объем багажника на 113 л.

Стоимость Volkswagen Touareg 2018

Новые функции внедорожника

Теперь освещение работает в нескольких новых режимах: при плохих погодных условиях, на бездорожье и во время обгона. Дальний свет сам переключается на ближний, если приближается встречный транспорт или автомобиль въезжает с трассы в городскую местность.

Впервые автомобили Volkswagen оснащены опцией ночного видения – светодиодные фонари подсвечивают людей или животных, находящихся на обочине или дороге – в зависимости от степени возможной опасности объекты подсвечиваются зеленым либо красным светом и выводятся на приборную панель.  Если существует опасность, последует вспышка фар и возникнет предупреждение на экране.

Внедорожник отличается повышенной безопасностью для водителя и пассажиров. новый Volkswagen Touareg – отличный выбор ценителей скорости и комфорта. Купить этот автомобиль можно в Velikan-vw.ru.